Famiglie di uccelli

Almeno tarabuso - Profilo | Habitat | Suoni | Volare | Nest | Gamma

Pin
Send
Share
Send
Send


Il Tarabusino è tra gli aironi più piccoli, adatto per abitare in fitte paludi. Invece di guadare le secche come fa la maggior parte degli aironi, il Tarabusino si arrampica tra canne e tife, aggrappandosi con le sue lunghe dita agli steli.

Profilo minimo di tarabuso

In questo articolo parlerò di Least Tarabuso, vs airone verde, gamma, vs tarabuso americano, habitat, immagini, suoni, volo, nido, ecc.

Il suo corpo snello gli permette di scivolare con facilità in mezzo a una fitta vegetazione intricata. A causa della selezione dell'habitat, è in genere inosservato, oltre a quando vola.

Tuttavia, il suo tubare e il suo schioccare a volte si sentono all'alba e al tramonto e in aggiunta tipicamente di notte.

Distribuzione minima del tarabuso

Il minor numero di tarabusi si riproduce nelle aree dal nord dell'Argentina al Canada meridionale. Svernano in California, Texas e Florida, fino a Panama e Colombia.

Questi uccelli risiedono in enormi paludi che funzionano con una fitta vegetazione, paludi d'acqua dolce, piscine e laghi con una fitta vegetazione sui perimetri, e in paludi salmastre e mangrovie.

Almeno tarabuso Descrizione

Il tarabuso minore è probabilmente uno degli aironi più piccoli sulla terra, con forse solo il tarabuso nano e il tarabuso dal dorso nero in media di dimensioni inferiori.

Può misurare da 28 a 36 cm (da 11 a 14 pollici) e l'apertura alare varia da 41 a 46 cm (da 16 a 18 pollici). La massa corporea va da 51 a 102 g (da 1,8 a 3,6 once), con un minimo di tarabuso che pesa tra 73 e 95 g (2,6 e 3,4 once), rendendolo forse il più leggero di tutti gli aironi.

Un recente manuale di lotti di corpi aviari cita un'altra specie di questo genere, il tarabuso a strisce, come avente una massa corporea implicita appena inferiore al tarabuso minimo, a cui viene attribuita una massa implicita di 86,3 g (3,04 once).
Le parti inferiori e la gola della gallina sono bianche con leggere striature marroni. Il suo viso e il perimetro del collo sono marroni delicati; ha gli occhi gialli e un becco giallo.

Il maschio adulto è nero-verdastro lucido sul dorso e sulla corona; la femmina adulta è marrone brillante su questi componenti. Mostrano componenti marrone chiaro sulle ali in volo.

Comportamento minimo di tarabuso

Il meno tarabuso è una gallina sfuggente. Passano molto tempo a cavalcioni di canne. Quando allarmato, il tarabusino si congela sul posto con il becco rivolto verso l'alto alza il suo ingresso, e ogni occhio verso la riserva di allarme e tipicamente ondeggia per assomigliare alla vegetazione palustre portata dal vento.

Questo è probabilmente un comportamento che evita i predatori poiché la sua piccola misura rende il tarabuso suscettibile a molti potenziali predatori.

Grazie al suo comportamento di appollaiarsi tra i tanti canneti, il tarabuso minore può nutrirsi sul fondo dell'acqua che potrebbe essere troppo profonda per la tecnica del guado di diversi aironi.

Il tarabuso meno piccolo e di gran lunga più grande e dall'aspetto diverso occupano tipicamente le stesse zone umide, tuttavia potrebbero avere un'interazione relativamente ridotta a causa delle variazioni nelle abitudini di foraggiamento, delle prede più popolari e dei tempi dei cicli di riproduzione.

Il tarabuso minore arriva sui suoi terreni di riproduzione un paio di mesi dopo il tarabuso americano e se ne va uno o due mesi prima.

John James Audubon ha famoso {che un} giovane prigioniero meno tarabuso era in grado di passeggiare con facilità tra due libri distanti quattro cm (1,6 pollici).

Quando era senza vita, il corpo della gallina misurava 5,7 cm di diametro, indicando che poteva comprimere la sua larghezza in un raro diploma.

Meno abitudini e stile di vita del tarabuso

Almeno i tarabusi sono uccelli diurni, solitari e timidi, che dimorano nascosti nella fitta vegetazione di una palude.

Secondo la strategia di un intruso, il tarabuso minore scapperà via come sostituto del volo, spostandosi basso sopra le cime della vegetazione emergente.

Volerà rapidamente per distanze prima di ricadere nella vegetazione. Quando passeggia o lavora, utilizza i gambi dei raccolti come trampolini di lancio.

Con le gambe aperte, stringe uno o più steli in ogni piede e fa un passo avanti. Se minacciato o allarmato, potrebbe congelarsi sul posto con il becco rivolto verso l'alto.

Il suo piumaggio brunastro e una tale postura gli consentono di mimetizzarsi molto adeguatamente, e potrebbe anche oscillare avanti e indietro, come canne al vento.

Questi uccelli si nutrono in piccole piscine tra le tante vegetazione emergenti, passeggiando lentamente ai margini dell'acqua.

Rimarrà in piedi e aspetterà, con le gambe aperte di lato, la testa e il collo distesi sulla piscina, il becco che quasi tocca l'acqua.

Una volta che ha fatto un sequestro, la gallina si ritira nella vegetazione, quindi colpisce una pozza diversa.

Almeno la riproduzione del tarabuso

Almeno i tarabusi sono allevatori monogami, il che implica che un maschio si accoppia con un solo femminile.

Durante gli spettacoli di corteggiamento, il maschio e il femminile suonano, uno in risposta all'opposto. L'allevamento varia stagionalmente, a seconda della posizione.

A New York, il tarabuso minimo provoca la riproduzione da fine maggio a inizio giugno e da metà maggio in Canada.

Questa specie nidifica tipicamente in colonie non allacciate. Il nido è una fragile piattaforma sopra l'acqua, costruita sugli steli piegati e privi di vita della vegetazione emergente.

Almeno nido di tarabuso

Il nido è costruito principalmente dal maschio da steli di piante recenti e morte e da una copertura prodotta da colture palustri alte che potrebbero essere tirate sulla piattaforma.

Vengono deposte da 2 a 5 uova, di colore bianco-bluastro e scarsamente macchiate di marrone. 19-20 giorni è l'intervallo di incubazione, condiviso da ciascun genitore.

I più piccoli vengono nutriti da ogni papà e mamma e quindi fuggono circa 25 giorni dopo la nascita. Il meno tarabuso può produrre due covate ogni stagione.

Minacce

Le principali minacce per il tarabuso minore includono la perdita di habitat a causa del drenaggio delle aree umide. Le minacce durante l'intervallo di nidificazione sono disturbi umani, insieme a imbarcazioni da diporto che infliggono onde eccessive che distruggeranno un nido ei suoi pulcini.

Guarda il video: Le frequenze sonore da 20 a 19 995 hz. Fai il test! (Luglio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send