Famiglie di uccelli

Spray tricolore

Pin
Send
Share
Send
Send


Altri usi della foto

Dimensioni in centimetri sono solo di riferimento e corrispondono alla stampa a 300 dpi. I file acquistati vengono forniti nel formato Jpeg.

¹ Licenza standard consente la pubblicazione una tantum di un'immagine su Internet o in stampa (con una tiratura fino a 250 mila copie) come illustrazione per materiale informativo o copertina di una pubblicazione cartacea, nonché nell'ambito di una pubblicità o campagna promozionale su Internet,

² Licenza estesa consente altri usi, inclusi pubblicità, packaging, progettazione di siti Web e così via,

³ Licenza Stampa privata autorizza l'uso dell'immagine nella progettazione di interni privati ​​e per la stampa per uso personale in un'edizione non superiore a cinque copie.

* Pacchetti di immagini dare risparmi significativi acquistando un gran numero di opere (altro)

Misura originale: 2860 × 1907 px (5,5 MP)

Il prezzo indicato in tabella è costituito dal costo di una licenza d'uso dell'immagine (75% del costo totale) e dal costo dei servizi di photobank (25% del costo totale). Questa divisione compare solo nelle fatture e nei documenti finali (contratti, atti, registri), nel resto dell'interfaccia del photobank ci sono sempre gli importi da pagare.

Attenzione! L'utilizzo delle opere della banca fotografica è possibile solo dopo il loro acquisto.Qualsiasi altro utilizzo (anche per scopi non commerciali e con un collegamento alla banca di foto) è vietato e punibile dalla legge.

Introduzione

Spray tricolore (lat. Lamprotornis superbus ) È un uccello canoro dell'Africa orientale della famiglia degli storni.

1. Descrizione

Spray tricolore lungo cm 18. Il piumaggio superiore è di colore nero lucido, sul retro della testa e sulle spalle di un colore verde-azzurro brillante. I lati del collo, della gola e del petto sono di un blu metallizzato lucido. La striscia sul petto, sulla coda e sul retro è bianca, il ventre è dipinto di rosso-marrone. Questo storno tozzo e dalla coda corta ha a sua disposizione un ampio repertorio di fischi e trilli e imita anche i richiami di altre specie.

2. Diffusione

L'uccello abita la savana, la boscaglia, i terreni coltivabili, le periferie urbane e le aree urbane in Etiopia, Somalia, Uganda, Kenya e Tanzania.

3. Comportamento

L'uccello cerca cibo sul terreno, costituito da insetti, molluschi e vermi, oltre a frutti e semi. Raccogliendosi in stormi, gli uccelli possono causare danni significativi al raccolto. Inoltre, possono chiedere cibo in modo invadente nei villaggi e nelle città.

4. Riproduzione

Entrambi i sessi costruiscono un nido di erba e ramoscelli a forma di palla in cespugli spinosi, nelle fessure delle rocce o negli alberi. La frizione è composta da 4 uova, l'incubazione dura circa 12 giorni. Entrambi gli uccelli genitori si prendono cura dei pulcini.

Pin
Send
Share
Send
Send