Famiglie di uccelli

Chrysolophus amherstiae, Chrysolophus pictus

Pin
Send
Share
Send
Send


I fagiani diamanti maschi iniziano la stagione degli amori con una danza impressionante. I galli circondano le femmine e cercano di bloccarli. Quindi si precipitano improvvisamente verso il prescelto, avvicinandosi così tanto che si toccano la testa. I maschi mostrano i loro lussureggianti colletti bianchi e neri che coprono completamente le loro teste, in modo che siano visibili solo i ciuffi rossi. Appeso all'ala dal lato da cui si trova la femmina, il maschio solleva contemporaneamente l'altra ala. Si estende davanti alla femmina in modo che possa vedere le spalle verdi e le piume rosso-gialle sulla coda, una coda con piume spalancate, le cui estremità sono dipinte di rosso vivo, in questo momento si alza.

I fagiani di questa specie si accoppiano solo dopo il completamento del rito nuziale. Il maschio non prende parte all'allevamento della prole, tuttavia, si tiene costantemente vicino e sorveglia la sua famiglia. In una manciata di un fagiano di diamante, ci sono fino a dodici uova bianche cremose. Un nido è una semplice rientranza nel terreno. Dopo 22-23 giorni di incubazione nascono i pulcini, che si alzano subito in piedi e iniziano a correre alla ricerca di cibo. La femmina non stacca un attimo gli occhi da loro, si prende cura dei pulcini e li riscalda di notte.

STILE DI VITA

Nella loro patria in Asia, i fagiani diamanti vivono su pendii montuosi remoti che vanno da 2.000 a 3.600 metri sul livello del mare. In alcune zone, ad esempio, nella provincia cinese dello Yunnan, il fagiano diamante può essere visto ad un'altitudine di 4.600 metri sul livello del mare. Di solito questi uccelli timidi si trovano in boschetti spinosi e foreste di bambù, in cerca di cibo sulla superficie del suolo. Durante gli inverni molto freddi, i fagiani diamante cercano rifugio dalle gelate di montagna e dai venti nelle valli soleggiate. In Gran Bretagna, i fagiani diamante nidificano in condizioni completamente diverse. A loro piacciono le foreste di conifere, l'età degli alberi in cui non supera i trent'anni. Si nascondono sotto i rami più bassi dei giovani alberi. La luce del sole non penetra nel rifugio dei fagiani e il terreno sotto i rami non è coperto di vegetazione. I fagiani di diamante si trovano anche nelle foreste decidue e miste.

COSA SI MANGIA

I fagiani diamante si nutrono di piante e piccoli invertebrati. Conducono uno stile di vita appartato, quindi le persone sanno poco delle loro abitudini. È stato notato che i fagiani diamante mangiano volentieri germogli di bambù. I cinesi chiamano l'uccello "sunhi", che significa "l'uccello che si nutre di reni". Uno studio sul contenuto di gozzo di fagiano ha dimostrato che gli uccelli si nutrono anche di felci, cereali, noci e semi. I fagiani di diamante che vivono nel Regno Unito amano vivere tra i cespugli di more.

In Cina, i fagiani predano ragni e piccoli insetti come forbicine e coleotteri. Trovano prede nel terreno, che rastrellano con le zampe, e sotto le pietre. A volte gli uccelli camminano in acque poco profonde e girano pietre, sotto le quali gli invertebrati possono nascondersi.

OSSERVAZIONI DI FASE

Il Diamond Pheasant è un uccello estremamente timido e diffidente. Di solito si nasconde in fitti boschetti. Percependo il pericolo, il fagiano diamante si blocca o fugge, nascondendosi nel folto della foresta. Il fagiano può essere visto in inverno quando osa uscire allo scoperto in cerca di cibo. Per seguire il comportamento del fagiano diamante, si dovrebbe andare nella foresta la mattina presto o la sera al tramonto, quando l'uccello fa il giro dei suoi beni e si nutre. Nel silenzio, puoi persino sentire le grida aspre di un fagiano diamante. I maschi di questa specie sono di colori incredibilmente vivaci e le femmine, come le femmine di altri polli, hanno un piumaggio marrone anonimo e assomigliano a polli chiazzati.

FATTI INTERESSANTI, INFORMAZIONI.

  • Le abitudini del fagiano diamante in natura non sono ancora ben comprese, poiché questi uccelli sono molto timidi e cauti.
  • Il nome scientifico per il fagiano diamante è stato dato in onore di Lady Sarah Amherst (1762-1838), la moglie del diplomatico britannico William Pitt Amherst, conte di Arrakan (1773-1838), che ha portato diversi individui di questi uccelli dalla Cina a Londra nel 1816. Lo scopritore ha chiamato il fagiano dopo sua moglie.
  • In Cina, a loro piace dare nomi poetici agli uccelli. Il fagiano diamante è chiamato qui il "fagiano dei fiori".
  • I cinesi cacciano ancora i fagiani diamanti per le loro bellissime penne della coda.

CARATTERISTICHE CARATTERISTICHE DELLA FASE DIAMANTATA

Portare: la femmina depone 6-12 uova di colore bianco crema.

Femmina: piume anonime colorate, marroni con un bordo nero. Le piume sono di lunghezza inferiore a quelle del maschio. Il becco, la zona degli occhi e le zampe sono grigio-blu.

Maschio: il suo piumaggio è colorato di blu brillante, giallo, rosso e verde. Lussuoso colletto sul collo e ciuffo rosso sulla testa.


- Areale del fagiano diamante

DOVE SI IMMERSA

Nel sud-ovest della Cina (Guizhou, Sichuan e Yunnan), nella parte nord-orientale della Birmania e nelle regioni sud-orientali del Tibet. Le popolazioni selvatiche del fagiano diamante vivono nelle contee inglesi di Bedford, Buckingham e Hertford.

PROTEZIONE E CONSERVAZIONE

A casa, il numero delle specie continua a diminuire; il fagiano diamante è molto raro qui. In Inghilterra, da 200 a 500 uccelli vivono liberi.

Il fagiano diamante e le sue galline. Video (00:01:46)

Il fagiano diamante è meritatamente considerato l'uccello più bello del mondo. Il suo piumaggio brilla di tutti i colori dell'arcobaleno. Puoi ammirare questo uccello all'infinito.

Informazioni sull'utilizzo

Foto "Diamante, maschio e femmina, pittura ad acquerello su sfondo bianco isolato. Ibrido di fagiani Chrysolophus amherstiae e Chrysolophus pictus." '' può essere utilizzata per scopi personali e commerciali secondo le condizioni della licenza royalty-free acquistata. L'immagine è disponibile per il download in alta risoluzione fino a 7715x4980.

  • Paese: Federazione Russa
  • Caratteristiche dell'illustrazione disegnata a mano: Acquerello, Illustrazione, T-shirt
  • Orientamento dell'immagine: Orizzontale
  • Senza sfondo: Immagine isolata
  • Momenti della giornata: Giorno
Depositphotos
  • Informazioni sullo stock di foto
  • I nostri piani e prezzi
  • Soluzioni aziendali
  • Blog di Depositphotos
  • Programma di riferimento
  • programma affiliato
  • Programma API
  • Posti vacanti
  • Nuove immagini
  • Immagini gratuite
  • Registrazione del fornitore
  • Vendi foto stock
  • inglese
  • Tedesco
  • Français
  • Español
  • russo
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (Messico)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasile)
  • Magyar
  • ucraino
  • Bahasa Indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Informazione
  • Domande frequenti
  • Tutti i documenti
  • Uccello In Volo - Rivista fotografica
Contatti
    +7-495-283-98-24
  • Chat dal vivo
  • Contattaci
  • Recensioni su Depositphotos
Leggici
  • Facebook
  • Twitter
  • VK
Disponibile in Disponibile in

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, Stati Uniti. Tutti i diritti riservati.

Pin
Send
Share
Send
Send