Famiglie di uccelli

Altri uccelli elencati nella Lista Rossa IUCN

Pin
Send
Share
Send
Send


| Real Nightjars - Wiki ..

True Nightjars

Gli uccelli sono notturni e crepuscolari. Vivono in una varietà di paesaggi, spesso una combinazione di alberi e arbusti con spazi aperti. A causa delle ali molto lunghe, il volo è relativamente lento, ma manovrabile e silenzioso. Spesso, dopo due o tre profondi battiti delle ali, pianificano su ali distanziate in modo immobile, possono librarsi in un punto, sbattendo le ali. Si nutrono principalmente di insetti volanti notturni. Vengono catturati principalmente al volo, ma anche dalla superficie del terreno, dalla vegetazione e dai cespugli.

È difficile notare uccelli seduti a terra o sui rami, grazie al colore condiscendente del piumaggio con un motivo a strisce e all'abitudine degli uccelli di sedersi immobili. Alcune specie siedono lungo i rami degli alberi, piuttosto che trasversalmente, come la maggior parte degli uccelli. Questo meccanismo consente loro di nascondersi meglio durante il giorno. Camminano raramente e con riluttanza, non si siedono nell'erba alta e fitta, preferendo aree di terra spoglie.

Monogamo, ma le coppie sono volubili. Nidificano a terra. Il tipo di sviluppo è annidato. Non fanno un nido speciale. Le uova vengono deposte direttamente sul terreno, più spesso sugli aghi, sul fogliame dell'anno scorso, sulla polvere di un albero marcio. Nel luogo in cui giacciono le uova, si forma una piccola depressione durante l'incubazione.

1. Distribuzione

La famiglia riunisce 89 specie, di cui 6 sono in un modo o nell'altro a rischio di estinzione e sono protette dal Libro rosso della World Conservation Union. In particolare, il taxon CR, in pericolo di estinzione, ha il succiacapre portoricano Caprimulgus noctitherus e la specie giamaicana Siphonorhis americana. I Nightjars sono diffusi nel mondo, ma sono assenti nella taiga settentrionale e nelle regioni polari, nei deserti più caldi e nelle remote isole oceaniche.

Il numeroso genere Caprimulgus è diffuso in quasi tutto il mondo, contando più di 50 specie. Nell'Europa orientale e nell'Asia settentrionale, sono comuni solo tre specie di barattoli notturni, tutte appartenenti a questo genere.

Due specie di gattoni notturni nidificano nell'avifauna russa: il comune Caprimulgus europaeus e il grande Caprimulgus indicus. Il primo è diffuso nella parte europea del paese e nella Siberia meridionale verso est fino al confine con la Mongolia, il secondo dalla Transbaikalia a Primorye. Il comune, così come il nightjar del crepuscolo della Virginia Chordeiles minor che abitano dal Nord America al Canada, sono migranti lontani, che si spostano in inverno nelle regioni tropicali dell'Africa e del Sud America, rispettivamente. l'Americano dal mento bianco, che abita le Grandi Pianure, ha la capacità unica di tutti gli uccelli di entrare in una sorta di letargo: un torpore che può durare da diverse settimane a diversi mesi. Il resto delle specie che vivono a latitudini più calde sono sedentarie o nomadi, o svernano a una distanza relativamente breve dall'area di nidificazione. Tra questi ultimi ci sono il succiacapre dal collo rosso Caprimulgus ruficollis della penisola iberica e del Nord Africa, e il succiacapre dalle guance rosse Caprimulgus rufigena del Sud Africa.

2. Classificazione

Tradizionalmente, la famiglia è divisa in due sottofamiglie: la più estesa Caprimulginae, che riunisce circa 70 specie distribuite in entrambi gli emisferi, e Chordeilinae, con 9 specie dell'emisfero occidentale. In termini di caratteristiche esterne, entrambi i gruppi hanno molto in comune, sebbene i rappresentanti di Caprimulginae abbiano piumaggio più morbido e ci siano setole dure agli angoli della bocca, che molto probabilmente l'uccello usa per dirigere il cibo o proteggere gli occhi dagli insetti solidi volanti . Alcuni sistemi tassonomici, come la classificazione Sibley-Alqvist basata sull'analisi dell'ibridazione del DNA, distingue 7 specie dal genere dei nightjars dell'Asia meridionale Eurostopodus in una famiglia indipendente Eurostopodidae

  • Genere Nightjars semi-collare Lurocalis - 2 specie
  • Sottofamiglia Chordeilinae
  • Genere Nightjars Ribbon Nyctiprogne - 2 specie
  • Genus Twilight Nightjars Chordeiles - 5 specie
  • Genere Nightjars dal ventre bianco Podager - 1 specie
  • Genere Nightjars dalla coda di lira Macropsalis - 1 specie
  • Genere Nightjars haitiani Siphonorhis - 2 specie
  • Genere Pennant nightjars Macrodipteryx - 2 specie
  • Genere Nightjars fasciato Systellura - 1 specie
  • Genere Nyctipolus - 2 specie
  • Genere Serpentine nightjars Eleothreptus - 2 specie
  • Genere Ocellated nightjars Nyctiphrynus - 4 specie
  • Sottofamiglia Caprimulginae
  • Genere Nightjars Caprimulgus - 40 specie
  • Genere Nightjars-poro Nyctidromus - 2 specie
  • Genere Brown nightjars Veles - 1 specie
  • Genere Setopagis - 4 specie
  • Genere Rondine nightjars Uropsalis - 2 specie
  • Genere Nightjars dal mento bianco Phalaenoptilus - 1 specie
  • Genere Nightjars dalla coda affilata Hydropsalis - 4 specie
  • Genere Antrostomus - 12 specie
  • Sottofamiglia Eurostopodinae
  • Lyncornis temminckii - succiacapre malese dell'Asia meridionale
  • Genere Lyncornis - 2 specie
  • Genere Nightjars dell'Asia meridionale Eurostopodus - 2 specie

Le migliori foto

  • pesce (35)
  • lupo (32)
  • uccelli (30)
  • orso (27)
  • cane (26)
  • acquario (22)
  • pesce (22)
  • pesce (22)
  • gatto (20)
  • scimmia (16)
  • alce (15)
  • cammello (13)
  • elefante (13)
  • volpe (12)
  • cervo (11)
  • Zoogalassia
  • »
  • Foto di animali
  • »
  • Libro rosso IUCN
  • »
  • Uccelli
  • »
  • Altri uccelli

Il mondo

  • Animali dei continenti
  • Mammiferi
  • Uccelli
  • Storie di animali
  • Rettili (rettili)
  • Per bambini
  • Anfibi (Anfibi)
  • Pesce
  • Invertebrati
  • Foto d'oro
  • Video sugli animali
  • Suoni di animali

Le più belle foto di animali nell'ambiente naturale e negli zoo di tutto il mondo. Descrizioni dettagliate dello stile di vita e fatti sorprendenti sugli animali selvatici e domestici dai nostri autori - naturalisti. Ti aiuteremo ad immergerti nell'affascinante mondo della natura ed esplorare tutti gli angoli inesplorati del nostro vasto pianeta Terra!

COPYRIGHT © 2012-2021 Tutti i diritti riservati. I materiali del sito sono destinati esclusivamente all'uso privato. Qualsiasi utilizzo dei materiali pubblicati nel sito per scopi commerciali è possibile solo con il permesso del detentore del copyright: Portale Internet educativo ed educativo "Zoogalaktika ®".

Fondo per la promozione dello sviluppo educativo e cognitivo di bambini e adulti "ZOOGALAKTIKA ®" OGRN 1177700014986 INN / KPP 9715306378/771501001

Il nostro sito Web utilizza i cookie per la funzionalità del sito Web. Continuando a lavorare con il sito, acconsenti al trattamento dei dati dell'utente e alla privacy policy.

Pin
Send
Share
Send
Send